Стейк «Чак Ролл»  300/100/40 гр.

     

850

 

Мраморная говядина, обжаренная на гриле. Подается с картофелем «Шато», соусом «Сливочный Деми Гляс» и красным луком.                                                               !!! Рекомендованная степень прожарки medium, medium-well !!!

 
         

Оссобуко  300/150 гр.

   

760

 

Нежнейшая телячья голень, тушёная с овощами и специями в соусе «Деми Гляс». Подаётся с картофельным пюре.                                                               

 
         

Стейк Мясника  200/100/40/40 гр.

   

660

 

Мраморная говядина, обжаренная на гриле. Подаётся с картофелем «Айдахо», салатом «Коул Слоу», соусом из свежей зелени и перцев чили.                                      !!! Рекомендованная степень прожарки medium, medium-well !!!                                                                

 
         

Шницель из свиной вырезки  300/150/20/30/15/50 гр.

   

450

 

Отбивная из сочной свиной вырезки, панированная в сухарях и обжаренная во фритюре. С гарниром из обжаренного отварного картофеля, лука фри, корнишонов и маринованных помидоров черри. Подается с грибным соусом.

 
         

Айриш – пита  280/70 гр.

   

300

 

Курица с салатом из свежих овощей со сметанно-майонезным соусом в обжаренной на гриле пите. Подается с картофелем «Айдахо».

 
         

Салат с красной рыбой собственного копчения  260 гр.

   

300

 

Кета горячего копчения, томаты, огурцы, зелень, красный лук, салат «Айсберг», стебель сельдерея, запечённая паприка. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

 
         

Салат «Парнас»  230 гр.

   

290

 

Обжаренное куриное филе, сельдерей, обжаренный лук, запеченная паприка, отварное яйцо, корнишоны. Заправляется майонезом.

 

 

  

contacts-board